Стихотворение «Весы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: Весы Жизнь
Автор:
Читатели: 382 +2
Дата:

Весы

Полное сияние в человеке,
В котором рыхлое дыхание.
Желанные, воздушные весы,
Вдох и выдох.

Вот так, становлюсь диагональю в мире.
То грустно, то смешно.
Безбрежно льётся воском жизнь,
Полагаюсь на весы, то вверх, то вниз.

Опять любовь, каприз, всё тот же визг.
Всё пройдёт, потому что всё течёт.
Только не сойти с ума, не надо.
Увы, не скромна моя мечта.

Уже все зашли туда,
Говорят, что навсегда, да!
Когда, я туда зайду, нет, не обману,
Тогда свеча потухнет, исчезнут тени.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама