Стихотворение «Знай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 327 +1
Дата:

Знай...

…и с росинкой, и с дождинкой – край
Затуманился в картинках – май
Инфантильною крупинкой – дождь
Льёт слезу из неба – с дымкой ночь
Без разминки, без волынки – вплавь
Посылает по стремнине – птиц
Омывает (во спасенье!) – знай              
На рассвете вознесенья – ввысь…


05. 05. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама