Стихотворение «И всё же...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 333 +1
Дата:

И всё же...

В палате номер шесть
Погоже – можно сесть
И думать – о прекрасном
Вещать  изгибом – плесть
Измучено – под  фразы
Мышленья – как бы – разом
Поднимут рейтинг – в главном
Развитии страны?!

Страна – как будто – есть?!
(Была такая весть…)
Писанья на заборе
Пришлось кому-то съесть…
В еде – струились газы…
В поту – противогазы…
Анфас – резино-кожи
Уж – высох, НО и всё же…


01.05.14 – Праздник весны и труда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама