Стихотворение «Я УБИВАЮ В СЕБЕ СЕБЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 501 +1
Дата:
«я убиваю себя в себе»

Я УБИВАЮ В СЕБЕ СЕБЯ

я убиваю в себе себя
ненаходя окна ,
я убиваю  себя в себе
свои курения прошлых лет,
я убиваю в себе  себя
чтоб видеть тот кто устал
и если бежать то только не в спять
только вперед как ветер времен
выжать из жизни сока лимон
и зачерпнуть гладь берегов,
кто ты? Что ходишь там в небесах
может ты ангел или маньяк
знаешь к тебе я сегодня спешу
но опоздал я на этот путь
и я убиваю себя в себе
чтоб зародиться между друзей
бегать по берегу моря зари
и утешать свои милые сны,
я убиваю себя в себе...

ХАЙКУ.
УБИЙСТВО СЕБЯ
В СЕБЕ,ТЫ ВИДИШЬ ВСЕ
ПО ДРУГОМУ
НОВЫЙ СТАНЕТ ТОБОЙ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 07.05.2014
название
     19:03 07.05.2014 (1)
1
НОВЫЙ СТАНЕТ ТОБОЙ.
Сильное стихотворение.
     19:12 07.05.2014
спасибо Катя
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама