Стихотворение «"Черным дымом дышу..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 488 +1
Дата:

"Черным дымом дышу..."

Черным дымом дышу и страшно
Я ничем не могу помочь
Лишь несу венок не напрасно
Мною собранный в жесткий пучок

Воск свечей залил людям пальцы
И от крика скорби глухи
Им мороз не жгет больше пальцы
Они ищут к спасенью пути,

Но стоит все на свете, как странно
Я за ними хочу идти
Только боль выжигает память
Жизни тех, кого не спасти.

Горек вкус твой, земля красная,
Забираешь к себе тех, кто нужней
Наклонилась к тебе вуаль страстная
Ей не нужно ничего теперь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама