Стихотворение «Слышу всё-всё, что ты шепчешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 415 +2
Дата:

Слышу всё-всё, что ты шепчешь...

Слышу всё-всё, что ты шепчешь на ухо,
запоминая побуквенно сон.
Сердце стучится то вязко, то сухо,
то с твоим сердцем попав в унисон.
Губы касаются губ осторожно,
я в синеоких глубинах тону.
Выдох и вдох проникают подкожно…
Господи, где я? Никак не пойму.
Так невесома, и так бестелесна,
бабочкой белой скольжу по лучу,
знаешь, мне в коконе тела так тесно,
крепче держи, а не то улечу…
Сердце стучится, всё тише, и тише,
я различаю узор на окне.
Ты прикасаешься шёпотом… дышишь,
ранки целуя от крыл на спине.
.....................................................................
Слышу всё-всё, что ты шепчешь на ухо,
запоминая побуквенно сон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама