Стихотворение «Тем, кто нас бросил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 465 +1
Дата:

Тем, кто нас бросил

Что, если б вы нас не бросали?..
Таких наивных и смешных,
Под голубыми небесами,
Униженных, совсем одних.

С такою преданностью горю,
С готовностью его нести!
Под парусами высшей боли
Простить, понять, превознести.

Что, если б мы влачить посмели
Пылающие паруса?
Кому бы мы своё терпенье
Смогли бы дать взаймы тогда?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама