Стихотворение «Неисправимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 264 +2
Дата:

Неисправимы

Неисправимы мы.
И мир неисправим.
За это себя мы
Всю жизнь виним.
Поэтому,  неисправимы мы.
А чувство виноватое вины
Неукротимым пламенем горит.
И выжигает все внутри.
Неисправимы мы....
Что будет с ним.
Если мы его простим?
То чувство виноватое вины.
Неисправимы мы?
Давайте оглянемся и поймем.
Во многом просто не виноваты мы....
А мир?....
Несовершенен и увы....неисправим.
Но в этом не виноваты вы!
Давайте,  мы себя простим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:26 18.06.2015 (1)
СУПЕР!!! Очень эмоционально!!!
     14:29 18.06.2015
1
Спасибо!
Реклама