Стихотворение «Сварю тебе эспрессо, my sweet»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 459 +2
Дата:

Сварю тебе эспрессо, my sweet

Я долго не могу без любви.
Одна большая, несколько мелких
Меняются местами. You're welcome!
Сварю тебе эспрессо, my sweet.
Обычная сердечная сделка.

И я не возвращаюсь назад,
Я просто продолжаю, что начал.
Любовь любая - это удача
В той жизни, что всегда невпопад.
Мы счастливы, красавица! Gotcha?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:20 08.05.2014 (1)
Комментарий удален
     22:41 08.05.2014
)) гейзер для варки эспрессо у меня есть, во Флоренции купил, там и научили, как варить) за You're welcome спасибо, ошибся, исправлю) You're welcome)
Реклама