Стихотворение «Над пропастью во рву»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 458 +1
Дата:

Над пропастью во рву

Есть сауна у Сани
В Лосином острову.
По выходным часами
Над пропастью во рву
Мы густо зависали
И пили отравУ.

И есть подвал у Сани,
Где танцевали мы,
Дурными голосами
Пускали коромы
Слом дым. Бросали
В ночь лучики из тьмы.

Есть старый друг мой Саня,
С которым хоть куда.
Шашлык, коньяк и баня,
И Яузы вода,
И вся Москва за нами
Сейчас и навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама