Стихотворение «Нашествие бандерлогов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Новороссия - земля русская
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 1956 +1
Дата:

Нашествие бандерлогов

Когда наш мир на всей Земле с ума сошёл,
Законом стали клевета и произвол,
А суд неправеден, бессилен и убог,
На свет из джунглей вылезает бандерлог.
Он вылезает, чтоб себе присвоить власть,
Хоть сам при этом он умеет только красть,
И разрушать, и убивать, и пить вино –
Стать человеком бандерлогу не дано.

Пусть гибнут люди, да какая в том печаль?
Каких-то русских там, на Западе не жаль.
Огонь вздымается всё выше, всё страшней,
И не забыть горящих заживо людей.
Никто в Европе и не думает помочь,
Правозащитники спокойно спят всю ночь,
Чума фашизма из Гааги не видна –
Над спящим миром разгорается война.

Вожди народные, взгляните же туда,
Где, обнаглев вконец, беснуется орда
И убивает для потехи напоказ,
Ничьи протесты бандерлогам не указ.
Сквозь шум речей трескучих Путин нам ответь:
Ты русских так же ненавидеть будешь впредь?
Но если орды иноземцев налетят,
То не спасут тебя хасиды и Хабад.

Игрой судьбы ты высшей властью облечён,
Хотя на что тебе регалии и трон?
Любой правитель должен помнить наперёд:
Судьбу страны решать достоин лишь народ.
А бандерлоги корчат рожи и визжат,
Чтоб расплодить потом своих бандерложат,
Из дома выгонят, лишь в гости пригласи.
Как завелась такая нечисть на Руси?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама