Стихотворение «ШМЕЛЬ ПОД МУХОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 464 +1
Дата:

ШМЕЛЬ ПОД МУХОЙ

Шмель объелся медовухи
И поверил в байки Мухи.
Так бывает в жизни тех,
Кто искал простых утех.

Ну,а как пришла пора,
Нет семьи и нет двора.
Надо где-то приземлиться
И за что-то зацепиться.

Ей попался олух Шмель.
Завязалась канитель.
Пчелка умницей была,
Канитель ту расплела.

Как-то Шмель пришел под Мухой.
Рассердилася жена.
Муха шепчет Пчелке в ухо,
Но не слушает она.

Шмель пытался объясниться,
Чтобы Пчелка поняла.
Он сказал,- хочу жениться,
Муха сердце заняла.

Встала в позу наша Муха,
Показала свое брюхо,-
Если вы интеллигенты,
Я пришлю вам алименты.

Вот собралась Пчелка с духом.
Повернулась быстро к Мухе.
Что беременная Муха,
Уж давно плетутся слухи.

Не отдам тебе я мужа,
Ползай дальше в грязной луже.
Да,интеллигенты мы
И себя не посрамим.

Не поверив в алименты.
Пережив все те моменты.
Муху выставив за дверь,
Подвела счет всех потерь.

Эта тема актуальна,
Современна и печальна.
Извести бы грязных мух,
Чтоб не портили наш дух.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама