Стихотворение «Небесный полк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Читатели: 425 +1
Дата:

Небесный полк




В небесный полк
Уходит старый ветеран.
Потёртой скатерти
Льняное  полотно.
Краюха хлеба
И военные сто грамм.
Обрывки  писем.
Приоткрытое окно.


Весенних вишен
Серебрится
Нежный цвет.
И молча
Головы склонили
Все ветра.
Ушёл солдат
В небесный полк
В седой  рассвет.
К друзьям  мальчишкам
Из военного  «вчера».


http://www.youtube.com/watch?v=kN85meKeba0
.

Иллюстрация:
Игорь Кравцов


© Copyright: Коб Ра Творческая Мастерская, 2014
Свидетельство о публикации №214050901265

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама