...если бы "наполеонами"
и долгами миллионными
украинский край не полнился -
кто б с постыдным свыкся промыслом?
В "нэньке" мы не просто нищие.
Мы - охотники за пищею!
Вот и роемся в "альтфатерах"
под присмотром узурпаторов...
...я хотел напомнить Банковой
о себе - пришёл с медалями...
Хорошо, не били палками,
попрекнули всуе Сталиным.
Только при Виссарионыче
я не рылся в баках города -
чем с утра бы почаёвничать,
чтоб в обед не сдохнуть с голоду?..
Я готов стоять на паперти -
у "Парижской богоматери"
со стыдом, из сердца вынутым,
но в Париже так не принято -
тамошних законов авторы
люд не кормят "послезавтрами"!
Это Киев старость ближнего
внёс в статью - "расходы лишние"!
Кто оброс бойцами рьяными
для "сражений" с ветеранами -
обворованными, нищими,
в рот им ткнув неполной тыщею
деревянного убожества -
выживайте, если сможется!
Тот раз в год - с пиар-оказией -
вспомнит вдруг, поздравит с праздником,
в злом расчёте сморщив рожицу:
- Сколько вас живых, ничтожества,
со стыдом, из душ не вынутым,
на судьбу державой кинутых?, -
и прыг-скок с мандатом партии
торговать народной памятью...
- Чтоб креветки жрать на паперти
"Берлемонской шельмоматери"
вкусно, сытно, основательно
в роли евро-прихлебателей??? |
Страны, что создавали деды,
И празднуем еще один
День [нами просранной ] Победы.