Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: Призрачный Мир
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 422 +1
Дата:
Предисловие:
Я не писатель, я только учусь.

Без названия

Я стою на коленях в своём призрачном мире, а с неба льёт ливень меня не жалея, сковала мне сердце злая тоска. Тисками скрепила, и держит она. С улыбкой во взгляде смотря на меня, опуская  вуаль на глаза, я не могу подняться, стою под дождём, не чувствуя холода, боли. Лишь лениво подниму я к небу глаза, и сердце разъедает злая  тоска И где взять спасенья? Скажи! Я мрак, я темнота, я безнадёжность. И вроде хочу я подняться с колен, и вот попытка и вот рывок, но нет опять в спину толчок.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама