Стихотворение «Так создал женщин сам Всевышний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия. Стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 520 +3
Дата:
«4d7077bb16ac222554f0e786e8ea03f7»

Так создал женщин сам Всевышний

Так создал женщин сам Всевышний!
Мы знаем точно: третий лишний,

Не позволяем лгать, грубить,
Умеем  преданно  любить...

Ласкать,  мурлыкая на ушко,
Подчас, прикинуться простушкой.

Дипломатичны, жестки, кротки,
Умеем  поразить  походкой...

Влюбить в себя одним лишь взглядом,
И  поделиться,  словно  кладом,

Лишь поцелуем вожделенным,
Став Музой  щедрой, вдохновенной.

Дом свой беречь, детей растить,
На зло смеяться, а не мстить…

И на вопрос: а кто в семье главнее?
Ответ у нас один: тот, кто УМНЕЕ…


))))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама