Стихотворение «"СОН..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: грозаминистрмонахучитель
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 405 +1
Дата:

"СОН..."

министр, гроза и монах...
рядом каморка с высоким лесбийцем
в огромных и чёрных очках.
он ищет свою камеристку -
он бредит в своих вещих снах.

в них львицы прекраснейшей зубы
кидает монах в темноте,
свечёй освещая министра,
прибитого страхом к стене.

цырюльники, платья, кареты
остались давно позади
в безумных по вечности песнях,
что пел менестрель без ноги.

а скоро начнётся сраженье
голых, слепых и святых.
и маршал сожжёт дом презренья,
а герцог - приют для немых.

и поле для мёртвых распашет,
кричащей от крови рукой,
наш вечный учитель и скажет,
чтоб шли все скорее домой...
...................

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама