Стихотворение «О ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 401 +1
Дата:

О ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ

Твоя обида, как пустота,
Моя не бритость, как нагота.
Ты так считаешь, не зная точно,
А я уверен, но делаю нарочно.

Политика семейной чаши,
Чтоб было хорошо чужим и нашим.
Я не сторонник рецидива,
Мне лучше быть инертно-пассивным.

Мне суждено понять однажды,
Но не хочу я, чтоб это произошло дважды.
Тебе так мало всегда внимания,
Ты так считаешь, подгоняя всё под своё влияние.

Я не хочу сказать, что плохо всё,
Когда в мозгу только деньги и жильё.
Меняет время нас и отношения,
И принимаем вскоре мы это решение...

Мы расстаемся в негодовании,
В судебных прениях и в ожидании.
Мы делим судьбы и нажитое,
Во сне кошмарном не приснится такое.

И это происходит в каждой семье,
Которая потеряла веру и ценность, и оказалась на дне.
Мне хочется жить и конечно же верить,
Что никогда не придётся мне метраж жилья мерить.

(04 – 09 мая 2014 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама