Стихотворение «ДИСТАНЦИОННАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОВЛЕЧЕННОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 454 +2
Дата:

ДИСТАНЦИОННАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОВЛЕЧЕННОСТЬ

Глубина моей сознательной активности,
Открыта для проникновения любых идей.
Но факт распределённой интенсивности,
Зависит от сезона и рабочего напора дней.

Я вовлечён моральной и финансовой чертой,
Зависимости от обстоятельств в каждом дне.
Гоним вперёд поток жизненной политики такой,
Которая запланирована руководством в нашей стране.

Энергию сознания руководителей моей страны,
Я в чём-то одобряю, а где-то ненавижу.
Разруху они прячут под декорацией красоты,
А плюс, что запад от натуги получает себе грыжу.

Как извращённо представляется страны история,
Но повторяется факт 100 летней давности.
На Украине происходит гражданская утопия,
А Европа, США, нам строят политические гадости.

Но я горжусь, что живу в России, а родился в Белоруссии,
Ведь мы славяне, ведь мы же одно племя!
На кой нам чёрт правила ЕС, политика пустой дискуссии?
Ценить же стоит только людей и дорогое время!

(10-11 мая 2014 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама