Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: К прочтениюдля всех возрастов
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 418 +1
Дата:
Предисловие:
Немного о любви...

Любовь

Закат, так безмятежно и лениво
Всё тянется по небу,
Темнеё и темнее становится сейчас
И любо мне смотреть на это диво-
Играющие краски в небосводе,
И звёзды засверкают тот же час.

Любовь всё прячется куда-то,
Её мгновенья, как удар,
Она противна и упряма,
Но в тот же час,
Добра и умилительна,
Для нас.

Она-закат,
Она-рассвет,
Она-ретивое сиянье сердца,
Ей нужно лишь одно от нас,
Ей нужно чувство и отдача
Сей наших чистых  фраз.

Закат так безмятежно и лениво
Всё тянется по небу.
А наш, довольно лёгкий чемодан
Наполнен чувствами от лета,
И мы сидим обнявшись и понявши,
Как сильно полюбили мы закат...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама