Стихотворение «Опять без приглашения.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 356 +1
Дата:

Опять без приглашения.

Юрченко Ефименко Валя

Опять без приглашения,
Без спроса и звонка,
Без шансов на спасение
Любовь ко мне пришла.

За что тобой наказана?
Живу, судьбу виня...
И чем таким обязана,
Что выбрала меня?

Ты словно наваждение
Из призрачных миров.
Всё зачеркнула прежнее
Пришедшая любовь.

Душа не подчиняется...
И ей не запретить.
Она привыкла маяться
И вопреки любить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама