Стихотворение «Незнакомка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 390 +1
Дата:

Незнакомка...

Мы вдруг, как будто невзначай,
Соприкоснулись рукавами…
Мы даже не знакомы с Вами.
Всё вдруг, как будто невзначай…
Нам  бы  довериться  глазам…
Ещё в удачу мы не верим,
Что в новый мир открыли двери,
Назло обидам  и  слезам…
Не упустить тот сладкий миг.
На перекрёстке наших  взглядов
Глаза все скажут,  слов не надо,
Когда  не вынырнуть  из них…

Мы вдруг,  как будто невзначай,
соприкоснулись  рукавами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама