Стихотворение «Заснувший город в тишину шагнувший»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 445 +1
Дата:
«отраженье»

Заснувший город в тишину шагнувший

***

Когда видали вы,скажите мне,
Закат багряный в речке утонувший,
И в дремлющей от шелеста листве,
Заснувший город,в тишину шагнувший.

Там звезд ковер не в небе-под ногами,
В бездонной глади дышащей воды,
И след от ярко вспыхнувшей звезды,
Купался в миражах над облаками.


16.09.2013г. Н.Куландина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:40 11.06.2014 (1)
Интересные образы.  Как в сказке
     15:28 13.06.2014
Вдохновляете!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама