Стихотворение «Мы не услышали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 434 +1
Дата:

Мы не услышали...

Мы  не услышали  друг  друга.
Нас  перевыла  злая  вьюга.
Все запорошены пути...
Не  оторваться,  не  уйти
Из  заколдованного круга…
Мы не услышали друг друга…
Нам так любви не доставало!
Нас   одиночество  сковало.
От безнадёжности пройти
Любви  тернистые  пути,
Сердца  болели… Остывали…
Нам  так  любви  не  доставало...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:52 02.10.2014 (1)
мммм - нет,это какое-то противоречивое...по сочетанию слов и мысли)))))
     15:14 02.10.2014
а по жизни как-то иначе?)))
Реклама