Стихотворение «А счастье можно обмануть подменой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 501 +1
Дата:

А счастье можно обмануть подменой

название


А счастье можно обмануть подменой
Тепла разлук на холодности встреч,
Привычки верность окропить изменой -
Пустое одиночество развлечь.

Остывший пыл размять меж пальцев злости,
Поставив в угол бережности след...
Судьба в азарте подменяет кости,
Играя с нами много-много лет.

18.10.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама