Стихотворение «Дань - исполняет Александр Александров (ANAMA)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 493 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Александр Александров (ANAMA).

Дань - исполняет Александр Александров (ANAMA)

название


Злую полночь не со мной пьет
Разрушительный ночной дух.
Перекатываясь в "спад-взлет",
Снова хочется мечтать вслух.

Так оплачена судьбе дань -
Навязалась мне любви тень.
Удивительно тонка грань:
"Было - не было", "ночь - день".

(Проигрыш)

Воздух взрезывает звук дня,
Ускользает от меня нить.
Может, было это все зря?
Может, надо продолжать жить?

Так оплачена судьбе дань -
Навязалась мне любви тень.
Удивительно тонка грань:
"Было - не было", "ночь - день".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама