Четыре стихотворения, объединенные одной идеей и написанные в одном ритме.
Можно комбинировать по желанию.
Я рекомендую именно в таком порядке.
Автор видеоряда - Эдуард Струсберг.
Песни на эти стихи:
1. Песню в исполнении Радмилы Михайловой можно послушать и скачать здесь.
2. Романс в исполнении Анатолия Ушанова можно послушать и скачать здесь (звучит в плеере).
3. Песню в исполнении Эдуарда Струсберга можно послушать и скачать здесь.
4. Песню в исполнении Андрея Оршуляка можно послушать и скачать здесь.
| Помогли сайту Реклама Праздники |