Стихотворение «Оторвись душа от тела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 377 +1
Дата:

Оторвись душа от тела

Оторвись душа от тела
И взлети,как птица ввысь
Та,что песни сладко пела
С ярким солнцем обнимись.

И оно лучами ярко
Всю тебя озолотя
Поцелует в губы жарко
Приласкает,как дитя.

Я смеяться звонко буду
Хоть завязочки пришей
Солнышко тогда повсюду
Расцелует малышей.

Их задорные улыбки
И весёлые глаза-
Как узорчатые нитки
Разукрасят небеса.

В небе радуга проснётся-
Семиструнная дуга
Песней звонкою зальется
Свяжет крепко берега.

Люди все тогда услышат
Этой песенки мотив
Ею их сердца задышат
Тактом  нежно  подхватив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама