Стихотворение «Любовь,тебя за всё благодарю,с онет 9»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 335 +1
Дата:

Любовь,тебя за всё благодарю,с онет 9

Любовь,тебя за всё благодарю,
За то,что ею,ты в мой мир явилась
Той женщиной которую люблю
О ком мечтал и что ночами снилась.

Она пришла и распахнув глаза
Стрелой твоею в сердце мне вонзилась
Садов твоих ветвистая лоза
На плечи мне руками опустилась.

Не знал тебя,не думал,что ты есть,
Но повстречав- твой дар принял за счастье.
Ведь счастье,что-любовь она и есть
Жизнь без любви - лишь грустное участье.

Но я познал - что значит для меня
Тепло и свет земной любви огня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама