Стихотворение «Люблю я слушать песни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 304 +2
Дата:

Люблю я слушать песни

Люблю я слушать песни
О счастьи и любви
В них мир такой чудесный
И так прекрасны сны.
В них сладкий вкус ванили
И нежный запах роз
Мой разум опьянили
Мечтою светлых грёз.

Нет ни чего важнее
На свете чем любовь
И нет её нежнее
В разнообразьи слов
Я это понимая,
Всё думаю о ней,
Словам любви внимаю
Мечтая о своей.

А песни не смолкают
И музыка звучит
Собой мой слух ласкают
И сердце в такт стучит.
Есть у любви начало,
Но нет любви конца,
Как в песне прозвувало:
"Пока поют сердца!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама