Стихотворение «Любимая, как рассказать тебе?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 10
Читатели: 509 +1
Дата:
«Как рассказать тебе»
Предисловие:
Из раннего

Любимая, как рассказать тебе?



(посвящение моей будущей жене…)

Любимая моя, как рассказать тебе
О моих чувствах, что к тебе питаю?
Как передать тебе словами то,
Чего и сам не очень понимаю?

Как передать все радости мои,
Счастливые мгновенья, боль печали,
Восторг, надежду, восхищенье  -  все
Смогу словами выразить едва ли.

Любимая, как рассказать тебе
О чувствах, что меня переполняют?
К тебе одной, единственной, родной,
Такой, что просто сердце замирает!

Да разве ж можно это описать?
Нет, все не то, как ни слагай во фразы.
Бессильны рифмы, строфы не в чести,
И все банально, что рождает разум.

Скажу лишь только: ты - моя Судьба,
Моё сокровище, и жизнь, и наслажденье,
Моя отрада, солнышко мое,
Мой праздник, мое наважденье.

Казалось бы, что так не может быть
(Опять не то…, не то я говорю)
За это счастье, что любим тобой
Я БОГА и судьбу благодарю.

ВВ, (АМП, 25 ÷ 27.01.2013, 1-16РМ)
@ 07.03.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама