Стихотворение «ГОСПОДА РОССИЯНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Господа Россияне
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 416 +1
Дата:
«гопода россияне ГЛАВН»
Господа Россияне

ГОСПОДА РОССИЯНЕ

29 сентября 2000 года.                                                        
Овсяников А.А.

Господа Россияне

Господа!
Давайте вместе
Вспомним, что мы – Россияне!

Не забудем своей чести
Лежа дома на диване!
Не дадим Страну поставить
Птице-Феникс на колени!                                                                          
Неужели наша участь
Погибать от вечной лени?!

Россияне, не пора - ли
Нам в поход идти за славой!
Собирать осколки чести,
Возгордиться вновь державой!
Управлять страной поставим
Не безродного детину,
Но потомка-патриота,
И дела его направим!

На просторах необъятных
Пусть наступит примиренье,
Пусть еврей обнимет чукчу
И заплачет в умиленьи,
А кавказец с русским парнем
Вместе встретят день рожденья!

Возрождайся Мать – Россия!
Отряхни с главы похмелье!
От наркотиков и водки
Пусть не будет нам веселья!
А в конце всех дел великих
Добрых граждан позабавим
И кишкой врагов безликих
Всех предателей удавим !!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама