Года, вы словно кони мчитесь,
Выкидывая на арене фортеля...
Повремените, жизнью насладитесь,
Мне постоять позвольте у руля!
Хочу, чтоб время не спешило,
Года остановили бег............
Я жить хочу непостижимо,
И жизнью упоённой быть навек!
Не верю, тем, кто говорит,
Что смерть и есть начало жизни.
Никто не сможет разъяснить,
Нам не дано познать сей мысли.
Мы можем лишь предчувствовать её,
Дыханием своим, своей душою...
Без время не покинув шар земной,
Желаньем поиграть с судьбой.
Я счастлива, что я живу!!!
Хоть это счастье очень хрупко.
Я жизнь вдыхаю поутру,
Её я впитываю словно губка!
*********************
14:00 10.05.2014
А жизнь, она одна, событий море, жизнь так незаметно пролетает............... |
Бежит минутой вдаль…
Вот, прошлый месяц за порог
Шагнул и сник - а жаль
Мелькает за часами час
Как ветреный порыв…
Куда несёт и движет нас?
Высь ждёт или обрыв?
И зеркала поют нам в такт:
«Бежишь? Беги скорей!»
Подписан жизненный контракт -
Со временем старей…
А через призрачный барьер
Мы видим смерти лик…
Судьба - обученный курьер,
Приносит жизни миг...