Стихотворение «Об объективности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 417 +1
Дата:

Об объективности

Присутствует ли Провидение в окружающем мире? Или так: Почему одни замечают присутствие Провидения в окружающем мире, а другие нет?
Те, которые не замечают, настаивают на объективности этого отсутствия. Но это похоже на заговор глухонемых объявить так называемые звуки несуществующими.
Что вообще мы называем объективностью и можно ли её добиться мирным путём? Неужели голосованием?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама