Поведал мне усталый, грустный взгляд,
что выжат день в заботах, неудачах …
Поговори со мной. Никто не виноват.
И с нами всё вот так, а не иначе.
Разгладит время горестей следы
И ветер унесёт неверий крошки.
В пути от воскресенья до среды
печали мы избудем понемножку.
Рассыпет время многоточий бисер,
вычерчивая нам пути спасений …
В потоке неизменном прежних чисел,
на этот раз от сред до воскресений.
Светлеет память без плохих помет.
Пускай висок сомненья студят...
Но крепнет вера, что через много-много лет
друг друга встретим, и – о, чудо, не осудим! |