Стихотворение «Запоздалый ответ (Анатасии Дмитрук)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 405 +2
Дата:

Запоздалый ответ (Анатасии Дмитрук)

Я отвечу Вам, Анастасия!
Может, будет ответ субъективным,
Потому что живу я в России
И не  жил никогда в Украине.

Может быть, меня кто-то поправит:
Не хочу раздувать я здесь страсти,
Но кому от стрельбы лучше станет?
Вы на это ответьте мне, Настя!

После этого жить как-то страшно,
Но одну вещь считаю я верной:
Никогда ни «коктейль», ни «Калашник»,
Не решат всех вопросов проблемных!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама