Стихотворение «Обаме.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 478 +1
Дата:

Обаме.

Очень жёсткие Ваши санкции,
Господин президент Обама!
Их составьте для нашей Вы нации
На бумаге, на мягкой самой!

Есть такая у русских традиция,
Почитать в туалете сидя.
И бумага тогда пригодится нам,
Будем мы на Вас не в обиде!


© Copyright: Вадим Шабаев, 2014
Свидетельство о публикации №114050800394

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама