Стихотворение «Пробуждение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 347 +1
Дата:

Пробуждение.

Вы зря медведя разбудили,
А Бисмарк вас предупреждал,
Что вам Россию не осилить:
Народ теперь сильнее стал.

Вы зря совали нос в берлогу
И зря дразнили медвежат.
Вы приближаетесь к порогу,
Когда вам будет хвост прижат.

Опомнитесь пока не поздно,
А то медведь не разберёт:
Где надо мягко, а где грозно,
Он лапой сразу пришибёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама