Стихотворение «Парса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 364 +1
Дата:

Парса

В объятьях облака ванильного
Мы пили сладкое вино,
Но от порыва ветра сильного
Открылось в мир небес окно.

Как нож, блеснула свыше молния,
Разрезав небо пополам,
Разбилась счастья чаша полная –
Лежат осколки по углам.

Но смыли ливни дни разбитые...
Небесный мудрости ручей
Нисходит к нам в окно открытое
Сияньем сказочных лучей.
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама