Стихотворение «Уйду незаметно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 328 +1
Дата:

Уйду незаметно

Весною со снегом уйду незаметно.
Амбиции, помыслы – прошлого бред.
Колеблется пламя, влекомое ветром,
Свеча догорает себе же во вред.

Быть может, моё не забудется имя?
Залижет туман виртуальную боль.
Пьёт влагу озёрную неба пустыня,
И тает шагреневой кожей юдоль…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама