Стихотворение «ДЕНЬ МАТЕРИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Поздравления. Стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 528 +1
Дата:
«1138»
Предисловие:

ДЕНЬ МАТЕРИ


В День МАТЕРИ хочу я женщин всех поздравить,
Мужчин сегодня в "русло" нужное направить:
Чтоб с поцелуя - утро началось у вас,
Слова любви скажите женам от души, не напоказ,
*
И в благодарность за детей, которых вам родили,
Чтоб день любви - своим любимым подарили!
Еще улыбки, счастье, радость и букеты...
Шампанское откройте с шумом... и конфеты,
*
Пусть подсластят вам поцелуй прекрасный,
Чтоб блеск в глазах, был искренний и ясный!
*
Природа - ЖЕНЩИНА, она нас наградила:
Дав материнство... сколько нужно силы,
Чтобы ребёнка выносить, родить,
От всех болезней и невзгод огородить…
*
Терпения у нас, у женщин, очень много,
Ведь путь тернист и в жизни тяжела дорога.
Но, лишь с мужчинами, пройдём мы все преграды,
И семьи крепкие, пожалуй, будут всем в награду.
*
Поздравим бабушек - ведь РОД пошёл от них,
И мамочек  своих родных или чужих…
Сестёр и крёстных, тётушек любимых,
Таких родных и я скажу, незаменимых!
*
Я поздравляю всех, кого люблю безумно:
Пусть этот ПРАЗДНИК - будет очень шумным!


)))


Сегодня в Европе отмечают ДЕНЬ МАТЕРИ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:28 28.06.2015
ЛОРОЧКА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!
Реклама