Стихотворение «ТЫ - ЧЕЛОВЕК!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 389 +1
Дата:

ТЫ - ЧЕЛОВЕК!

ТЫ – ЧЕЛОВЕК!

О, человек – в истории планеты ты творитель,
Познавший разум и природу, их подмявший под себя.
Плодов запретных самый первый искуситель,
Приучив себе воды стихию и, конечно же, огня.

Ты – человек! Звучит, конечно, это гордо,
И ты обязан с флорой, фауной держать ту нить.
Которая особенно сейчас так безупречно модна,
Но ты решаешь, кому, же умирать, а кому-то жить.

Завоевал планету ты, черпаешь из неё ресурсы,
И пользуешься благами, которые сам себе создал.
Постигнуть далёкий космос нужны другие курсы,
Но главное, чтоб человек ты веры своей не потерял.

(11 мая 2014 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама