Стихотворение «Молитва.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 330 +1
Дата:

Молитва.

Спаси меня, Боже, Всесильный мой Боже,
От тьмы, что стремится меня уничтожить!
Спаси меня, Боже, от зла и гордыни!
Святится Твое лучезарное Имя!

Спаси меня, Бог, от недоброго глаза!
Я знаю заветы Твои и наказы.
Спаси меня, Добрый, от мелкой обиды!
Читаю в пространстве благие флюиды.

Храни меня, Отче, от мора и скорби!
Пред силой врага мою спину не горби.
Храни от несчастья, беды и угрозы,
От серой, ненужной, надуманной прозы.

Храни меня, Бог, от неверного друга,
От мысли, которая ходят по кругу,
От лжи затаенной, от пагубной брани,
От смерти, которую чуешь заранье.

Учи нас любить, не смотря на невзгоды,
Учи не сдаваться в тревожные годы,
Служить по достоинству, совести, чести,
Добру, уважению, правде. Быть вместе.

Крепи мою веру, услышь мое слово.
Пусть в сердце всегда будет празднично ново!
Мы дети Твои, разноликие дети,
Поющие славу Тебе на рассвете.

Спаси нас, Всеблагий, от злого навета,
Храни наш покой, Воплощение Света!
Прости нас, Прощающий денно и нощно!
Да будет молитва Тебе непорочна!

Рисующий солнце и звезды на небе,
Позволь нам не думать о завтрашнем хлебе!
Творящий миры, поколений Загадка!
Ты – Вечность для нас. Мы Твои без остатка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама