Стихотворение «Дума о пуле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 523 +1
Дата:

Дума о пуле


 




                                  Бандиты, убийцы различного ранга,
                                  Запомните: пуля – сестра бумеранга,
                                  Но пуля намного коварней, чем брат:
                                  Она не торопится тут же назад.

                                  Как только отведает крови и плоти –
                                  Считайте, она уж в обратном полете,
                                  Хотя выжидает порой много дней,
                                  Когда посылавший забудет о ней…
























Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:38 24.09.2015
1
Суровая истина! Добавить просто нечего.
Каким судом судишь других - таким будешь судим...
Спасибо автору!  
Реклама