После прочтения заметки знактока «пидорасов» Славы «О референдуме»,
а так же таких образцов изящной словесности:
РАЗБЕЙ ГОЛОВУ ОБ СТЕНКУ, СЪЕШЬ КУСОК ГОВНА, ПОВЕСЬСЯ…
Юрий Табашников
Три вонючки собрались
В унисон идёт п****ж :
Злобной вонью налились…
Леонид Третьяков
Не буду злоупотребляь вниманием читателей, потуму что таким примерам несть числа.
| Помогли сайту Реклама Праздники |