Стихотворение «Победы день.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 379 +1
Дата:
Предисловие:
Они а не вы.

Победы день.

День победы, слезы,  сопли,
Их так много очень погибло,
В мире помнят Гитлера вопли,
Ну мы Сталина как то криво.

А сынов и дочек не знают,
Да и кто они, просто  были в расходе,
И сейчас так геройски играют,
На той боли , что не проходит.

Не играйте в такие игры,
Мы же тоже с мозгами люди,
Где все свято не надо кривды,
Просто тихо мы их помним.
Послесловие:
Они.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама