Стихотворение «Сельский пейзаж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 326 +2
Дата:

Сельский пейзаж

Пролетело воронье
Над деревнею,
Не взглянуло на ее
Церковь древнюю.

И косяк в дому ничьем
Скрипнул матерно,
Что, мол, стало воронье
Невнимательно.

Да аукнулось леском
Недорубленным
Все, что было косяком
Недогрублено.
1991
Ленинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама