Стихотворение «Бывшей на днюху...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 417 +1
Дата:

Бывшей на днюху...

Постарела ты ещё на год.
Скоро смерть твоя придёт...
Скоро станешь жутко страшной ты...
На могилу принесут цветы.

А пока гуляй и веселись.
Только чур по пьянке не дерись.
Будь счастливою, как счстлив я.
Вот и всё. Ну, с днём рождения тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама