Стихотворение «Женщина!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 429 +1
Дата:

Женщина!

Без  объяснения  причины  
Для нелюбимого мужчины
       не  отворять  дверИ.
Считать  находки  и  потери,
Безумствовать, себе не верить,
       и заключать пари...
Проститься,  но не отпустить...
И  сомневаться,   и  грустить
       без видимой причины...
Самозабвенно роль сыграть.
Играя,  сердце отобрать
      у  нелюбимого мужчины...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:54 02.10.2014 (1)
играя!))) - эт мы можем)))
     15:11 02.10.2014
кто бы сомневался)))
Реклама