Я выкипел из страха сладострастья…
Я выболелся в искренности всей!
Я выпрошенной лести не предался
И выжил среди избранных друзей!
Я дышла жизни буйный поджигатель!
Я – конь спитой в телеге золотой!
Я дерзость секса постигал прыжками
Пригретые в сиреневом манто!
Я резко слился с сиплым придыханьем.
Мой век обруган бешеным божком…
Но с болью ветра в сердца опахале
Весной тоски я в праздность погружен!
Я стал брюзжать, как злой осенний призрак.
Теперь я сани в лето не гоню!
Среди пивцов гортанной песни признан,
Сгорев в азарте, возбужденном в НЮ!
Заладил я терзать аккорд пропащий,
Наяривавший в раструбы надежд…
Я в жажде «спекся», вспенив груди Ваши,
Крича – Отдайся мне! Или - зарежь!
Так, значит, я за ЖЕНЩИНОЙ погонщик?
Дрань. Ротозей. Ну как себя собрать?
Мне б отглотнуть у бездны дней побольше…
Как меру горькую и СВЕТА и ДОБРА!
09.05.2014г.
|